Data:
Notti:
Camere:
Adulti:
Bambini 3-10 anni
Neonati 0-2 anni
Promo Code:

Prenota ora sul sito ufficiale il tuo soggiorno in Sardegna !

RISTORANTE BAIA DELLE NINFE

In linea con il restyling dell’hotel, il Ristorante Baia delle Ninfe, rinnova il suo staff e il suo menù con raffinate specialità della cucina mediterranea, internazionale e con una selezione di tipici piatti sardi da gustare nell'elegante sala interna o sulla splendida terrazza che domina Capo Caccia.
Ideale per eventi e cene di gala, è una location suggestiva per cerimonie, banchetti o ricevimenti nuziali capace di ospitare fino a 250 persone.

Il Grill Bar nell'area piscina offre una ristorazione leggera per un breve o un late lunch e snack appetitosi.

Menù à la carte

Le proposte della stagione

GLI ANTIPASTI:
Il carpaccio di polpo olio e limone
Bottarga di muggine di Cabras su cuori di sedano
I marinati dello Chef agli agrumi
L'insalatina mista del nostro mare
Il soutè di cozze su crostone aromatizzato
Il tonno affumicato su misticanza e dressing all'arancia

LE PASTE:
Tagliolini nero di seppia agli scampi e fiori di zucca
I maccarones Lados al ragù di bue rosso di Santulussurgiu
La fregola sarda tostata del pescatore
Spaghetti alla bottarga di muggine di Cabras
I paccheri al granchio marino e sentore di zafferano
La zuppa di verdure fresche  del coltivatore

LA TERRA:
La braciola di maiale alla griglia
L'entrecote di manzo al pepe nero
La paillard  di vitello alla maitre d'hotel 

IL MARE:
L'aragosta del mare di Alghero - su richiesta
Il branzino della Baia alla brace
Il trancio di tonno scottato ai semi di papavero su coulis di datterino
La frittura mista del golfo in salsa tartara
Il gambero rosso alla brace
La scaloppa di orata alle erbette e ai colori dell'orto

LE SPECIALITA' DELLA NOSTRA TERRA:
I bocconcini di baccalà in agliata algherese
Il misto del  salumiere della nostra terra
Il prosciutto di Irgoli e melone
Gli spaghetti all' Algherese
Malloreddus alla Marmillese
"Culurgiones" di patate al pomodoro fresco e basilico
Il filetto di bue rosso alla griglia oppure al pepe verde su pane Pistoccu di Bosa
Il maialino di Villanova  allo spiedo al mirto - su richiesta min. 4 persone
"Sebadas" al miele

DESSERT:
Dolce del giorno del Mastro Pasticciere
Semifreddo al torroncino e mirto bianco
Selezione di  formaggi dell'Isola
Frutta fresca di stagione

Contorni ed insalate
Insalate composte

* In mancanza del prodotto fresco, potrebbe essere utilizzato un prodotto surgelato di prima scelta

* Alcuni dei nostri prodotti potrebbero contenere allergeni,per qualsiasi informazione Vi preghiamo di rivolgerVi al personale di servizio.Grazie.

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni. ok